妊娠・出産 現在妊娠22週です🌷私は鼻が低く鼻筋もありません😭旦那は鼻が高いです!低… 現在妊娠22週です🌷 私は鼻が低く鼻筋もありません😭旦那は鼻が高いです! 低い鼻がコンプレックスでずっと悩んでいたので 自分の子供には遺伝しないように願っています🥺 横顔のエコー写真貼ってます! 鼻高いですか?低いですか?普通ですか? ちなみに女の子です! 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 旦那 妊娠22週目 女の子 妊娠 エコー写真 遺伝 ママリ コメント ma☆ とても綺麗で可愛い横顔ですね😍💕 子供は優勢遺伝を受け継ぐと言いますし、きっとパパとママの良いところを遺伝されていると思いますよ💕 4月13日 退会ユーザー エコーじゃ鼻の高さは分かりませんがかわいい横顔ですね💛 4月13日 おすすめのママリまとめ 女の子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠22週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント