えりにゃん
約3年前の4月から開園した保育園かと思うんですが、息子の転園で迷った際に電話連絡した記憶あります。まだ開園前の工事中だったので建物内は見学できなかったです。当時は運動会や発表会ないと言われたので入園辞めました。今はどうかわからないですが...
えりにゃん
約3年前の4月から開園した保育園かと思うんですが、息子の転園で迷った際に電話連絡した記憶あります。まだ開園前の工事中だったので建物内は見学できなかったです。当時は運動会や発表会ないと言われたので入園辞めました。今はどうかわからないですが...
「入園」に関する質問
現在育休中で保育園入園待ち、諸事情により復帰せず退職してすぐに転職を考えてます。 1.育休中に退職する場合、残っている有給は使えないですか? 2.希望シフト提出のマックのお仕事を考えています。(シフトの融通がき…
ファンタジースプリングスについて教えてください! 昨日のDPAとスタンバイパスは アナ雪→どちらも9時過ぎに終了 ラプンツェル→どちらも10時頃終了 ピーターパン→スタンバイ9時半 DPA10時終了 だったそうです。 この場合…
2歳児を名字で呼ぶ保育園の方たちについてどう思われますか? 数年前の話ですが...名字が森さん関さん等の二文字だったので、呼びやすさもあってか子どもが保育園で先生からもお友だちからも名字で呼ばれていました。 小…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント