※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
妊娠・出産

ベビー用品とかベビー服っていつくらいから買いましたか?さすがに中期から買うのは早すぎます?笑

ベビー用品とかベビー服っていつくらいから買いましたか?

さすがに中期から買うのは早すぎます?笑

コメント

ママリ

何かあってからだと怖いので後期に入ってから購入しました!

• ぽぽ

ぽぽ

何かあってからだと怖いから早めに!って訳じゃないんですね🤔
    私は準備何もせずにのんびりしてたら2人目が早産でした💦

• 4月13日
あーーや🔰

私も性別が分かったし、早くお買い物したいですが、もう少しガマンしてます😂💦
下見だけは何度もしてます☺️💕

• ぽぽ

ぽぽ

性別分かると買いたくなっちゃいますよね😂
    上の子達の服とか買うついでに下見してこようかと思います!

• 4月13日
トトロ

私は上の子の時、臨月に引っ越し控えてるのと、ど田舎在住でベビー用品店が西松屋しかなくて💦
アカホンとかベビザラスで中期から買い漁ってました!
黄色や紫とか男女どちらでもいけそうな色を選んでました✨

後期前に切迫早産になり絶対安静で出歩けなくなったので、動けるうちにチェック出来てて良かったです👍

• ぽぽ

ぽぽ

私も、2人目の時は何ものんびりしてたら何も用意せずに切迫からの早産で産まれちゃいました💦

今回、性別も確定したし
    肌着はヨレヨレでお下がり使えないのでいつ買おうかな♡と思ってます😊

• 4月13日