🫶
次男の時無痛ではなく普通に計画分娩で39週で1.5センチでしたが
朝からバルーンして促進剤投与して10時過ぎには出産してました😂
効かない方もいらっしゃるみたいですが
私はめちゃくちゃ効いてとんとん進みました!
🫶
次男の時無痛ではなく普通に計画分娩で39週で1.5センチでしたが
朝からバルーンして促進剤投与して10時過ぎには出産してました😂
効かない方もいらっしゃるみたいですが
私はめちゃくちゃ効いてとんとん進みました!
「経産婦」に関する質問
臨月で上の子の親子遠足について 現在36週の経産婦です! 昨日の健診時にまだまだ赤ちゃん産まれないと思うからお散歩とか普通に動いてねと言われています。体調も良いです。 明後日、上の子の親子遠足があり、臨月だし…
胎動について質問です。 現在20週を迎えた経産婦です! 最近になり胎動がはっきりしてきたんですが、昨日の夜から今朝までほぼ感じない感じです。昨日の夜は2.3回ポコポコしてたのですが今朝は、んー胎動?みたいな感じ…
生後3日目の新生児です。 完母で経産婦なこともありよく出てますが、1時間で起きちゃいます😅子によるのは前提として、小柄だったりするとやっぱり胃のキャパが小さめとかもあるんですかね🤔 そして毎回授乳とセットで💩な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント