妊娠・出産 経産婦で、明日計画無痛分娩で入院予定です。2日前の検診の時点でまだ全… 経産婦で、明日計画無痛分娩で入院予定です。 2日前の検診の時点でまだ全然子宮口が開いておらず、1人目の時もなかなか開かなかったので、このまま陣痛促進剤を使って大丈夫なのか…?と不安で仕方ないです。 経産婦さんで、子宮口開いてない状態で入院して出産された方いますか?どのようなお産の進みだったか教えていただけたら嬉しいです!>< 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 経産婦 子宮口 陣痛促進剤 夫 検診 出産 お産 初めてのママ(3歳8ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 🫶 次男の時無痛ではなく普通に計画分娩で39週で1.5センチでしたが 朝からバルーンして促進剤投与して10時過ぎには出産してました😂 効かない方もいらっしゃるみたいですが 私はめちゃくちゃ効いてとんとん進みました! 4月13日 おすすめのママリまとめ 経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント