コメント

はじめてのママリ🔰
それはこども園によりますね😭
先生に聞いてみては?
うちは当たらない人もいますが、役員すれば兄弟の時も免除なのでコロナで行事少ないあいだに立候補する人も結構います😊
はじめてのママリ🔰
それはこども園によりますね😭
先生に聞いてみては?
うちは当たらない人もいますが、役員すれば兄弟の時も免除なのでコロナで行事少ないあいだに立候補する人も結構います😊
「こども園」に関する質問
小学生となると夏休みに旅行しないのは可哀想なのでしょうか🥲? ママリを見ていると、夏休み〇〇に行く。小学生で旅行に行かないのは可哀想とたまーに見かけますが、義実家帰省位で旅行しないうちは可哀想なのかと思って…
先週までは2つの幼稚園の子育て広場に参加、こども園の子育て広場にも参加、市が運営している室内遊び場に行き、移動動物園も見に行きました🚗³₃ 先週と先々週はやる気も気力もあってあちこち息子と行けましたが、何だかも…
幼稚園やこども園の教育利用に通えるのって満3歳からだと思うのですが 3歳になる月から通える…ということで合っていますか💦? 途中入園できない場合、例えば2023年6月生まれだとすると、2026年4月はまだ2歳10ヶ月なので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
園に聞かないと分からないですよね💦
応募状況によっては協力しても良い。という項目があるのでそれにしとこうかな?と思います😅
ありがとうございます!