産婦人科・小児科 今朝、そういう流れになり…たまたま避妊具がなかったのでつけずにしてし… 朝からすみません💦不快な思いをさせてしまったら申し訳ありません…。 今朝、そういう流れになり…たまたま避妊具がなかったのでつけずにしてしまいました。中には出さず、最後は抜いたのですが💦そういえば今日は排卵日でした。 3人目は希望していないので、アフターピルなど検討した方がいいのでしょうか? 一人目は体外受精、その前に右の卵管も切ってるのでできにくい方かとは思います。 最終更新:2022年4月15日 お気に入り 1 排卵日 避妊 体外受精 卵管 3人目 アフターピル こぶちゃ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント きき 確実なのはアフターピルだとは思いますが… うちはゴム無しで最後らへんに付けてます😅 これで15年一緒にいて出来たことがないです。 妊活時期に中出ししてふたりとも出来ました。 4月13日 こぶちゃ うちはそういう?、実績がないので心配で💦 4月13日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こぶちゃ
うちはそういう?、実績がないので心配で💦