※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ペコもんすたー
妊活

生理予定日が明日で、ルトラールを飲んでいるが生理が来そうな気配がない。生理が来る時期はいつ頃でしょうか?

14日、明日が生理予定日ですが2,3日前からルトラールを朝と夕一錠ずつ飲んでいます。
現在、生理が来そうな気配がないので、もちろん授かっていて欲しいですが、生理が来るとしたらいつ頃になりますでしょうか?

コメント

アイスクリーム

私は服用後5日たっても生理来なかったら検査薬やるように言われてます🙆‍♀️

基本的にルトラール飲んでる間は生理こないみたいです👍

• ペコもんすたー

ペコもんすたー

早速のコメントありがとうございます😊

私も一応今日検査薬やるようには言われてるのですが…怖くてできそうにないです😫💦
    また真っ白を見るぐらいなら赤い血を見て綺麗サッパリ流して次の人工授精に向けて気持ちリセットできるからです🙏笑

• 4月13日
  • アイスクリーム

アイスクリーム

私は今日までルトラール服用なので19日まで生理が来なければ検査薬やります!

フライングしたいですが真っ白見たくないので我慢します😣😣

お互い赤ちゃん来てくれることを願います😭✨✨

• 4月13日
  • ペコもんすたー

ペコもんすたー

分かります!怖いですよね😅
    子宮外妊娠の可能性もあるから検査薬をしてねとも言われてるのですが…

お互い授かれていますように🥰🙏♥️

• 4月13日