コメント
はじめてのぷりん
排卵日ズレてそうなのでクリニック行ってみていいと思います。
コパミ
生理くるの悲しいですよね。
めっちゃわかります。
私も先月から不妊外来行き始めました。
卵管通水検査と造影検査受けましたよ。
今回はタイミングでしたので、今回ダメなら人工受精しようと思ってます。
通い出しても検査ですぐ治療できるか分からないから、
生理始まったら電話して、
早めに行くのをオススメします。
はじめてのぷりん
排卵日ズレてそうなのでクリニック行ってみていいと思います。
コパミ
生理くるの悲しいですよね。
めっちゃわかります。
私も先月から不妊外来行き始めました。
卵管通水検査と造影検査受けましたよ。
今回はタイミングでしたので、今回ダメなら人工受精しようと思ってます。
通い出しても検査ですぐ治療できるか分からないから、
生理始まったら電話して、
早めに行くのをオススメします。
「不妊」に関する質問
正直な意見が欲しいです‼︎ 1人っ子、1人っ子親って 厄介だとか思いますか? 絡みたくないなとかありますか? 特に女の子1人だと… ってスレッズで流れてきて気になりました。 めちゃくちゃ不妊なので1人っ子👧🏻になる確率…
妊娠報告ってどうしてそこまでデリケートな話題になっちゃったのかなぁ。 じゃあもう健康診断なんもひっかからなかったーとかボーナス日だ!とかも全部ダメじゃない? 就職決まりました!とか保育園決まりました!とかも…
3人目不妊で悩んでます。 3人目を考えてもう2年半くらい経ちます。 稽留流産してから不妊で人工授精もダメでした。 それまでは妊娠しやすく まさかこんなことになるとはって感じです。 卵管造影、血液検査、精液検査はし…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり
コメントありがとうございます!
やはり病院で、卵胞チェックなどしてもらった方がいいですよね😣
近々検討してみます!