コメント
はじめてのぷりん
排卵日ズレてそうなのでクリニック行ってみていいと思います。
コパミ
生理くるの悲しいですよね。
めっちゃわかります。
私も先月から不妊外来行き始めました。
卵管通水検査と造影検査受けましたよ。
今回はタイミングでしたので、今回ダメなら人工受精しようと思ってます。
通い出しても検査ですぐ治療できるか分からないから、
生理始まったら電話して、
早めに行くのをオススメします。
はじめてのぷりん
排卵日ズレてそうなのでクリニック行ってみていいと思います。
コパミ
生理くるの悲しいですよね。
めっちゃわかります。
私も先月から不妊外来行き始めました。
卵管通水検査と造影検査受けましたよ。
今回はタイミングでしたので、今回ダメなら人工受精しようと思ってます。
通い出しても検査ですぐ治療できるか分からないから、
生理始まったら電話して、
早めに行くのをオススメします。
「不妊」に関する質問
高温期11日目フライングですが陰性... もう今周期は諦めモードです 頑張ってるのに😭 2人目不妊辛いです 上の子連れて毎回クリニックに行くのもとても大変なのに😭 夫には、2人目欲しいけどもう娘がいるんだし最悪できなく…
顕微受精について質問があります。 今4歳の娘が1人いて2年前に再婚しました。 再婚後旦那が単身赴任になりタイミングをとるのが難しく 不妊専門病院で一通り検査をしたとこ 精子の運動率が悪く体外受精一本で 顕微受精一…
直接的な表現があるので苦手な方は注意お願いします。 なんだか最近、すごい旦那が好きーって言うのがなくなりました。結婚して10年経ちます。2人目不妊で先月からレス気味、やっとしたと思ったら中折れしたりとかで、性…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママり
コメントありがとうございます!
やはり病院で、卵胞チェックなどしてもらった方がいいですよね😣
近々検討してみます!