あい
画像だと見えるような見えないような……って感じなのでなんとも言えないですね🥲

はじめてのママリ
線見えます!!!
陽性だと思います🥺
これからどんどん濃くなりますように🙏🏻💕
あい
画像だと見えるような見えないような……って感じなのでなんとも言えないですね🥲
はじめてのママリ
線見えます!!!
陽性だと思います🥺
これからどんどん濃くなりますように🙏🏻💕
「妊娠3週目」に関する質問
夫婦って本当に不公平ですね。 愚痴です。 生後3週間の新生児を育てています。 旦那は1ヶ月育休を取ってくれています。 日中は私がみて、夜間私が寝ている間は旦那がみる、というスタイルをとっています。 最初は、夜ち…
アプリ上の計算では今日が3w5dです 2日前からプライベートブランドの妊娠検査薬で うっすら陽性の線がでてます(3回やって全てでました) ドゥーテストがいいと伺い、先程やってみたところ うっすら線がでました(4回目 やり…
妊娠検査薬の反応について 今周期初めて排卵検査薬を使いました!(画像出ます、ご注意ください🙇🏻♀️) 前回生理7/15〜7/21で、7/29,7/30,8/4にタイミングをとりました。 調べてみると3w3dごろに陽性となっている方が多…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント