♡HRK♡
我が家は子どもたちの誕生日は旅行です😊
上の子は希望が言えるようになってからは、希望の場所に行ってます。
去年、今年はディズニーです😊
娘は希望はまだ言えなかったので、リゾナーレ八ヶ岳に行きました🙆

退会ユーザー
2月に県内の旅館に娘の誕生日祝いで一泊しましたよ☺️💖娘の希望ってよりお兄ちゃんの希望でしたが笑
旅館からケーキも出していただき楽しかったです😊
一応物もあげましたが、めるちゃん大好きでめるちゃんグッズの一部700円ほどの物です😂😂
♡HRK♡
我が家は子どもたちの誕生日は旅行です😊
上の子は希望が言えるようになってからは、希望の場所に行ってます。
去年、今年はディズニーです😊
娘は希望はまだ言えなかったので、リゾナーレ八ヶ岳に行きました🙆
退会ユーザー
2月に県内の旅館に娘の誕生日祝いで一泊しましたよ☺️💖娘の希望ってよりお兄ちゃんの希望でしたが笑
旅館からケーキも出していただき楽しかったです😊
一応物もあげましたが、めるちゃん大好きでめるちゃんグッズの一部700円ほどの物です😂😂
「プレゼント」に関する質問
アプリ【トツキトオカ】の無料プレゼントもらった方いますか? 5種類?くらいから選べるものみたいなのですが、ファミリーバッグが気になってます👏🏻こういうのに参加したことがあまりなく、実際に応募したよー!使ってる…
友達から誕生日に、Amazonのギフト券2,500円分もらいました。 今度、その子の誕生日近くに会います。その時にお返しも兼ねてお誕生日のプレゼントを渡したいのですが、皆さんならどんな贈り物にしますか?
親族を呼んでの子供の誕生日会、 いつまでやってますか? 上の通りです! 義姉が子供の誕生日会を毎年やります。 子供から見て、 おじいちゃん、おばあちゃん、 おば、おじ(私の夫)義叔母(私)、 たまに旦那さんの両…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント