♡HRK♡
我が家は子どもたちの誕生日は旅行です😊
上の子は希望が言えるようになってからは、希望の場所に行ってます。
去年、今年はディズニーです😊
娘は希望はまだ言えなかったので、リゾナーレ八ヶ岳に行きました🙆
退会ユーザー
2月に県内の旅館に娘の誕生日祝いで一泊しましたよ☺️💖娘の希望ってよりお兄ちゃんの希望でしたが笑
旅館からケーキも出していただき楽しかったです😊
一応物もあげましたが、めるちゃん大好きでめるちゃんグッズの一部700円ほどの物です😂😂
♡HRK♡
我が家は子どもたちの誕生日は旅行です😊
上の子は希望が言えるようになってからは、希望の場所に行ってます。
去年、今年はディズニーです😊
娘は希望はまだ言えなかったので、リゾナーレ八ヶ岳に行きました🙆
退会ユーザー
2月に県内の旅館に娘の誕生日祝いで一泊しましたよ☺️💖娘の希望ってよりお兄ちゃんの希望でしたが笑
旅館からケーキも出していただき楽しかったです😊
一応物もあげましたが、めるちゃん大好きでめるちゃんグッズの一部700円ほどの物です😂😂
「プレゼント」に関する質問
息子、もうすぐ、あと数週間で1歳🥺 めでたい😭😭😭 嬉しい!でも寂しい!!! 皆さん、1歳の誕生日は何をプレゼントしましたか!? 一升餅とかスマッシュケーキとか何をしたかも 教えて欲しいです〜!!!
一万円ほどでプレゼントってどんなものがありますか? 可愛がっていただいてる男性上司へです。 ヴィトンのネクタイとかいーなと思いましたが高い😭 ありがとうございますの気持ちを伝えたくて。 そーゆーのを形に出来るも…
来月、放課後デイサービスでクリスマス会があり、1人500円くらいでプレゼント交換をするので準備をするのですが、何かオススメありますか? 小学生と中学生、プレゼントは子供が男の子なので男の子用でいいそうです。 子…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント