♡HRK♡
我が家は子どもたちの誕生日は旅行です😊
上の子は希望が言えるようになってからは、希望の場所に行ってます。
去年、今年はディズニーです😊
娘は希望はまだ言えなかったので、リゾナーレ八ヶ岳に行きました🙆

退会ユーザー
2月に県内の旅館に娘の誕生日祝いで一泊しましたよ☺️💖娘の希望ってよりお兄ちゃんの希望でしたが笑
旅館からケーキも出していただき楽しかったです😊
一応物もあげましたが、めるちゃん大好きでめるちゃんグッズの一部700円ほどの物です😂😂
♡HRK♡
我が家は子どもたちの誕生日は旅行です😊
上の子は希望が言えるようになってからは、希望の場所に行ってます。
去年、今年はディズニーです😊
娘は希望はまだ言えなかったので、リゾナーレ八ヶ岳に行きました🙆
退会ユーザー
2月に県内の旅館に娘の誕生日祝いで一泊しましたよ☺️💖娘の希望ってよりお兄ちゃんの希望でしたが笑
旅館からケーキも出していただき楽しかったです😊
一応物もあげましたが、めるちゃん大好きでめるちゃんグッズの一部700円ほどの物です😂😂
「プレゼント」に関する質問
ポケモンセンターについて教えて下さい! ポケモンセンターが無い地域からポケモンセンターがある地域に旅行で行きます。 ① 子供がSwitchでゲームをしています。 誕生日月の特典で、ワッカネズミを受け取れるシリアルコ…
こどもの誕生日に義両親に 何が欲しい?とか聞いてこなくて 勝手にこどもにプレゼント 買ってこられたらどうですか? せめて、使えるものや喜んでくれれば いいですが 全く趣味も違うし、年齢に合ってないものだったり、…
私の誕生日やプレゼントをくれたときに、 「このケーキ何円したんだよ」とか値段のことを言ってきます。 確かにケーキにしては高い値段なんですが、相手への贈物で値段について話しますか…? いちいち言うなよ…と思いま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント