※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
妊娠・出産

産休前に同僚2人に2000円程度のお菓子詰め合わせをプレゼントしたい。喜んでもらえるおすすめは何か教えてください。

もう少しで産休に入るので、同僚の女性(30代)2人にちょっとしたプレゼント的なものを渡したいです❣️
予算は1人2000円くらい
どんなものもらったら嬉しいですか😊
参考にしたいので、気軽にコメントください🍀😃
職場にはお菓子詰め合わせを渡そうと思っています🌸

コメント

ぷくぷく

アラサーです🙋🏻‍♀️
最近、同僚からukaのスカルプブラシを貰って嬉しかったしセンス良いなーって思いました。ヘアブラシってなかなか自分じゃ良いの買わないので😌丁度2000円くらいです!

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ブラシいいですね❣️
    @コスメでランキング高かったので気になってました☺️
    ノーマルの固さのやつ使ってますか?使い心地どうですか🥰

• 4月13日
  • ぷくぷく

ぷくぷく

ノーマルです!お風呂でも使えるし持ち運びも出来て便利なので重宝しています🙆🏻‍♀️

• 4月13日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありがとうございます😊🍀
    とても参考になります😍❣️

• 4月13日
ぽん

ちょっと良いボディーソープとか、自分で買うには贅沢だなって思うのでもらったら嬉しいです🥰

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

いい香りのボディーソープとか嬉しいですよね🥰
    お好きなブランドはありますか🥰?

• 4月13日
  • ぽん

ぽん

私はSABONのジャスミンシリーズが好きです🥰
    少し予算オーバーなのですがジルのボディーソープなんてどうでしょうか☺️?
    2000円までのも探せば良さそうなのはいっぱいありますよ👍🌟

• 4月13日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

わあ😍ありがとうございます‧˚₊*とても参考になります🌸見てみます❣️

• 4月13日