妊娠・出産 このエコーで性別わかりますでしょうか?マイナートラブルで不安いっぱい… このエコーで性別わかりますでしょうか? マイナートラブルで不安いっぱいで病院に駆け込んだため、性別やこのエコーがどの部分か聞くのをすっかり忘れてしまいました。 結局マイナートラブルは大きな問題じゃなかったことがわかりほっとしましたが、安心して改めて見てみると、このエコー写真の下の写真は🐘じゃないか??と気になり始めました笑 先生はなぜか教えてくれなかったのですが、まだこのエコーではわからないのでしょうか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 病院 マイナートラブル 性別 先生 エコー写真 さやみ(2歳3ヶ月) コメント 🕊 男の子かなと思いました😳 4月12日 rere 男の子のような? 4月12日 あおり 男の子だと思います👶🏻 4月12日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント