子育て・グッズ 日中暑くなってきましたが買い物や散歩から帰宅後、授乳の時間ではなく… 日中暑くなってきましたが 買い物や散歩から帰宅後、授乳の時間ではなくても 水分補給のために母乳やミルク、または麦茶など 与えたほうがいいですか? まだストローマグ等使えず、離乳食のときに 麦茶をスプーンで数口あげているだけです 最終更新:2022年4月12日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 授乳 水分補給 買い物 散歩 ストローマグ スプーン 麦茶 ままり(生後5ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 夏は脱水が怖かったので、外出後は授乳してました🙆♀️ 4月12日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント