雑談・つぶやき 先週逆子と言われ、明日また病院で逆子チェックしに行くけど、今日は胎… 先週逆子と言われ、明日また病院で逆子チェックしに行くけど、今日は胎動がへそ当たりだからなおってる? 膀胱も蹴られないし…また戻ってるのかなぁ☀️ 最終更新:2022年4月13日 お気に入り 胎動 病院 逆子 miiちゃん(2歳5ヶ月, 6歳) コメント ママリ うちの子31週で 逆子治りました😊 miiさんの赤ちゃんも がんばれ〜〜〜〜✨ 4月13日 miiちゃん 治ってましたー! 逆子体操頑張った甲斐ありました😆 4月13日 おすすめのママリまとめ 胎動・逆子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・逆子・位置に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miiちゃん
治ってましたー!
逆子体操頑張った甲斐ありました😆