コメント

🕊
回数って書いてないですか?
第一回第二回みたいな感じのやつです!
多分14回まであるはずなので順番抜けてたら問い合わせてみた方がいいかもしれません!

退会ユーザー
助成券の順番通りに使わない時もありますよ!
枚数があってれば大丈夫かと
-
みーママ
今改めて確認したところ枚数が合っていませんでした!問い合わせてみます
- 4月12日
🕊
回数って書いてないですか?
第一回第二回みたいな感じのやつです!
多分14回まであるはずなので順番抜けてたら問い合わせてみた方がいいかもしれません!
退会ユーザー
助成券の順番通りに使わない時もありますよ!
枚数があってれば大丈夫かと
みーママ
今改めて確認したところ枚数が合っていませんでした!問い合わせてみます
「助成券」に関する質問
看護師をしています。 受診するたびに職業欄を見てどこの病院か聞かれるのが本当に嫌です… 昨日子どもの初回予防接種があり小児科を受診しました。 普段は問診票に職業を書かないのですが、助成券?の問診票であったため…
名取市に引越しをします。 少しでも手続きの時間を短くしたいため、引越し前に転入届や印鑑登録の用紙を貰って記入しておきたいと思っているのですが、引越し後でないと貰えないでしょうか? また、ワクチンや検診など…
埼玉県さいたま市付近に在住の方教えてください。妊娠が発覚し病院選びに迷っているのですが、皆さんはどちらで健診、出産しましたか? (無痛分娩がある所がよいとおもってます!) どのクリニックも来月まで予約が取れな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🕊
もう33週でしたね💦
使う順番前後する事あるので健診の回数と使用枚数あってれば大丈夫だと思います!
みーママ
今確認すると第11回と12回13回が抜けてるみたいです!ありがとうございます!問い合わせてみますm(_ _)m