コメント
🕊
回数って書いてないですか?
第一回第二回みたいな感じのやつです!
多分14回まであるはずなので順番抜けてたら問い合わせてみた方がいいかもしれません!
退会ユーザー
助成券の順番通りに使わない時もありますよ!
枚数があってれば大丈夫かと
-
みーママ
今改めて確認したところ枚数が合っていませんでした!問い合わせてみます
- 4月12日
🕊
回数って書いてないですか?
第一回第二回みたいな感じのやつです!
多分14回まであるはずなので順番抜けてたら問い合わせてみた方がいいかもしれません!
退会ユーザー
助成券の順番通りに使わない時もありますよ!
枚数があってれば大丈夫かと
みーママ
今改めて確認したところ枚数が合っていませんでした!問い合わせてみます
「妊娠36週目」に関する質問
私は現在35wです。 来週36wの時に、上の子の友達家族がお墓参りも兼ねて日帰りで来ます。 幼稚園が同じで卒園式の日に、友達家族は隣の隣の県に引っ越しました。 小学生になってからもLINE電話や手紙、お互い行ったり来た…
出産前いつまで旦那がのみにい飲みに行っても 気にならないですか? 38wで予定帝王切開です。 現在36w、今日飲み会に行きます。 友達も帝王切開予定だったのに予定日前に破水した話を聞いたので不安になっています…🥲
今35週で来週で36週になります。 36週4日に退院できるなら退院しますか? 先生には36週6日まで入院していていいよとゆわれています。 でも帰ったら産まれそうでこわくて、、 赤ちゃんは2500あります、
妊娠・出産人気の質問ランキング
🕊
もう33週でしたね💦
使う順番前後する事あるので健診の回数と使用枚数あってれば大丈夫だと思います!
みーママ
今確認すると第11回と12回13回が抜けてるみたいです!ありがとうございます!問い合わせてみますm(_ _)m