明日の懇談会に行くべきか悩んでいます。診断書で休んでいるのに行くのは非常識か、傷病手当を受ける予定で人前に出ることで問題が起こる可能性はありますか?
つわりで診断書を出され2週間お休みいただいてます。
明日保育園の懇談会があるのですが
旦那から行ってくれと言われて(定時です)
まず具合悪いから家で寝てるんだしおかしくないですか?
もし仮に明日調子良いとしても診断書出されてお仕事休ませてもらってるのに人前に出るなんて非常識だし。
お願いされてもいつ吐くかわからないのに行けないし行く気はないですが
ちなみになのですが傷病手当は申請する予定でいるので
仮にそういうので人前に出てるのが会社に話しが行った場合
偽造とか虚偽とかでなにかになってしまうのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
みみみ̯ꪔ̤̮
偽造とか虚偽にはならないと思いますが職場で信頼は無くなるかと( •̥ ˍ •̥ )
いつ吐くかわからない状態だから休んでるのに旦那さん懇談会行かせようとするのやばいですね( o̴̶̷᷄﹏o̴̶̷̥᷅ )
ママリ
まずバレないのではと思いましたが、
いつ吐くかわからないのに無理して行くような用事ではないのかなと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
そうですかね💦
やっぱり懇談会ってそんなに色んなもの犠牲にして行くものではないですよね😭💦- 4月13日
はじめてのママリ🔰
そこまでして懇談会って行く必要ありますかね😅?
私は普通に今妊婦でコロナを園から感染したりもあったので体調悪く無いですが欠席にしてます。
旦那さん、酷いですね💦
偽造とかにはならない気がしますが、気持ち的にも会社休んでいるし罪悪感しか無いですよね😢
-
はじめてのママリ🔰
私も思います!!!💦
コロナもあって行事は延期したり中止にするのに懇談会はあるんだ〜と不思議です😂
罪悪感はありますよね😢
何をそんなに真面目なのか
旦那に行かせました!- 4月13日
はじめてのママリ🔰
見つかってしまえば信頼はないですね😩
自分が行けよ!って思います⚡️