コメント
あひるこ
ピンクは鮮血なので完全には安心出来ません。
まず、病院に行けないとしてもすぐ電話はしてみて下さい!「様子を見てください」と言われるか「すぐに来てください」と言われるかどちらかだと思いますが、電話したほうが安心ですよ!
みつな
私も妊娠初期に何回か出血があり、その都度病院で診てもらっていました。
病院では慎重な先生だったこともあり、「切迫流産の可能性もあるから少量でも出血が止まるまで受診して」と言われ、止血剤の注射と薬をもらい安静にしていました。
お仕事は半休など難しいでしょうか?少しでも不安があるとストレスになってしまうと思うので、電話で病院に確認されてはどうでしょう?
安定期前ですし、私は念のため受診されることをおすすめします。
-
まつり
今日は病院がお休みなので
明日電話で確認してから
行こうと思います!- 11月13日
もな
私も、産科へ連絡するか、受診した方がいいと思います!
私は初期に茶おりやベージュのおりものが出て、切迫流産の診断を受け入院しました。
脅すわけではないのですが、自己判断はせず、先生に頼ってください!
仕事は大事だし休みづらいとは思いますが、赤ちゃんに何かあっては遅いので(;_;)
-
まつり
やはり自己判断はだめですね
受診をしようと思います!- 11月13日
まつり
すぐに出血は止まったのですが
やはり明日か明後日に
病院に行きたいと思います!