妊娠・出産 お腹が痛いですか?保湿が良いですよ。おへそが痛いのは皮膚が伸びるからかもしれません。 27週です。初マタです。最近おへそが痛いです。病院に相談したら保湿してくださいと言われました。皮膚が伸びるから痛いのですか?みなさんもおへそ痛くなりますか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 初マタ 病院 妊娠27週目 保湿 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ao 私今回初めてお臍痛くなりました!💦 皮膚が引っ張られてデベソになってきてるからだと思ってました、、 服と擦れていたいので絆創膏はりたいなぁと思ってたくらいです😅💦 4月12日 はじめてのママリ🔰 初妊婦だからというわけでもないんですね! 地味に痛いですよね〜 私もデベソになるのかと思うとドキドキです💦 コメントありがとうございます😊 4月12日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
初妊婦だからというわけでもないんですね!
地味に痛いですよね〜
私もデベソになるのかと思うとドキドキです💦
コメントありがとうございます😊