子育て・グッズ 2歳6ヶ月の息子がかなりの偏食でご飯にとにかくきょうみがなくご飯中な… 2歳6ヶ月の息子がかなりの偏食でご飯にとにかくきょうみがなく ご飯中なのにハイチェア「IKEAのチェア」から立ち上がって机の上に登ったりとにかく落ち着きがないです。 椅子から立ち上がれないおすすめのハイチェアありますでしょうか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り おすすめ 2歳 椅子 息子 IKEA ご飯 偏食 ゆいまま(1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー ベルトしてもダメですか? 4月12日 ゆいまま ベルト嫌がってつけさせてくれないんです🥲 4月12日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいまま
ベルト嫌がってつけさせてくれないんです🥲