コメント

空色のーと
1月2月3月と寒かったですし、暖房代が多くかかったのでは?

まま
28どじゃなくて、18度です汗

はじめてのママリ🔰
今年は電気ガスどちらも高かったです。
昨年より使用量少なかったけど、単価が上がってるので料金も上がりました。
空色のーと
1月2月3月と寒かったですし、暖房代が多くかかったのでは?
まま
28どじゃなくて、18度です汗
はじめてのママリ🔰
今年は電気ガスどちらも高かったです。
昨年より使用量少なかったけど、単価が上がってるので料金も上がりました。
「住まい」に関する質問
嫌いな向かいの家の奥さん 子供と出かけるのに車に乗ろうとしてたら 子供が外で喋ってたら カーテン開けてちらっとこっち見てきました。 気持ち悪すぎ〜笑笑 いつもカーテン越しに見てきてるのは知ってましたが わざ…
寝室のベッドのシーツのサイズを相談させてください! 今ダブルで私と娘が2人で寝て隣には布団で主人が寝てるのですが第二子出産を控えて同じ高さのセミダブルのベッドを買いました。 くっつけて皆で寝ようと思うので…
2階建て戸建住宅の方、水回りはやはり1階が多いでしょうか? 気になる中古戸建が売りに出されています。 築年数が3年未満の注文住宅なのでまだキレイです。最寄り駅も12分と許容範囲で立地的にも問題ありませんが、2階に…
住まい人気の質問ランキング
まま
外の気温で四千円も変わるのですかね😮💨
我が家は結構節約で
12月から暖房で16時以降28度使っています。
週末は実家に毎週いるのに🤢
去年も七千円台超えることはなかったのですが、、
こんなものですかね😩
空色のーと
外の寒さもあるし、もしかすると電気代自体が上がったのかもしれません。
前年が7000円とかなら、前年の使用ワット数と金額を見比べてみると分かると思いますよ☺️
電気代が上がったのか、使用量が上がったのか、はたまたそれ以外の部分(燃料調整料的なやつ)で上がったのか、ハッキリするかと✨