産婦人科菅原病院、横川レディースクリニックで出産したことある方いま…
産婦人科菅原病院、横川レディースクリニックで出産したことある方いますか?
- ネギ塩ラーメン(1歳11ヶ月, 6歳, 8歳)
産婦人科菅原病院、横川レディースクリニックで出産したことある方いますか?
「横川レディースクリニック」に関する質問
足立区在住の方へご質問です。 5月の頭に出産予定で、前回長門クリニックで検診で分娩仮予約をしました。 本日2回目の検診で病院に行った際、来年の2月で分娩終了と伝えられまた1から病院探しになってしまいました。 今…
東京都足立区在住妊婦です🤰 現在2人目妊娠中です。1人目は東京女子医大足立医療センターで出産しました。2人目の出産を真島クリニックか横川レディースクリニックで迷っています。 最近出産された方がいらっしゃれば、…
【真島クリニックの入院中のご飯について気になります】 足立区の真島クリニックで出産した方(新しく建て直した病院)に質問です📝 2人目を出産する時に家から近い真島クリニックにしようかと思うのですが、入院中のご飯…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント