産婦人科菅原病院、横川レディースクリニックで出産したことある方いま…
産婦人科菅原病院、横川レディースクリニックで出産したことある方いますか?
- ネギ塩ラーメン(2歳3ヶ月, 7歳, 8歳)
産婦人科菅原病院、横川レディースクリニックで出産したことある方いますか?
「横川レディースクリニック」に関する質問
足立区にある横川レディースクリニックにて今年の8月に出産予定です。もし横川レディースクリニックで出産した事のある方分娩費用どのくらいだったか教えて頂けませんでしょうか?ほぼ全室個室と聞いているので手出しは確…
足立区にある横川レディースクリニックで出産された方いらっしゃいますでしょうか? もしも2人目妊娠できたらお世話になりたいなと思っているのですが(帝王切開)、赤ちゃん産まれたら基本的に預けたい時は預かっていた…
足立区の横川レディースクリニックか待木医院でご出産された方いますか?? 分娩予約金や出産費用や院内の雰囲気など含めでどうでしたか?? 最寄り駅が竹ノ塚駅になので他にもおすすめの産婦人科あれば教えてください🙇…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント