コメント
はじめてのママ
今日みたいに27℃とかいくときは外で遊ぶなら半袖短パン、中で過ごすお出かけなら薄い長ズボンに半袖と薄手のパーカー持っていきます!
🍑
気温によってですが暑い日は半袖着せてます🤍
-
ちぃぴ
もう半袖の季節ですよね〜!🥰
- 4月12日
はじめてのママ
今日みたいに27℃とかいくときは外で遊ぶなら半袖短パン、中で過ごすお出かけなら薄い長ズボンに半袖と薄手のパーカー持っていきます!
🍑
気温によってですが暑い日は半袖着せてます🤍
ちぃぴ
もう半袖の季節ですよね〜!🥰
「夏服」に関する質問
沖縄在住の方にお聞きしたいです! 今月末(11/21〜25)で沖縄での家族婚&旅行を予定してます。 沖縄の天気予報はあてにならないとよく聞きますが2週間天気で見ると雨マーク…☔️ せっかくの式でビーチ撮影なども予定している…
上の子(8歳)が発達で気になる事があるので 近々発達検査に行く予定です。 下の子(4歳)は行った方がいいと思いますか? 保育園の先生にも言われたのですが、 服や髪型にこだわりがあると言われました。 着替えをする…
悩みが次から次へと。 何も考えずに生きれたらいいのになぁ〜 とりあえず時間が足らない🤣🤣 家族全員の 衣替えの服の整理だけで一日終わるわ。笑 また来週あったかいみたいだし、 上3人はまだ半袖着てるから 全然夏服しま…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃぴ
やっぱりもう半袖着せてますよね!🌞ありがとうございます😊🌷