コメント
はじめてのママ
今日みたいに27℃とかいくときは外で遊ぶなら半袖短パン、中で過ごすお出かけなら薄い長ズボンに半袖と薄手のパーカー持っていきます!
🍑
気温によってですが暑い日は半袖着せてます🤍
-
ちぃぴ
もう半袖の季節ですよね〜!🥰
- 4月12日
はじめてのママ
今日みたいに27℃とかいくときは外で遊ぶなら半袖短パン、中で過ごすお出かけなら薄い長ズボンに半袖と薄手のパーカー持っていきます!
🍑
気温によってですが暑い日は半袖着せてます🤍
ちぃぴ
もう半袖の季節ですよね〜!🥰
「夏服」に関する質問
お下がりのお礼について 先日、ご近所の方から幼稚園の制服のお下がりをいただきました。 そのお子さんは年長さんなので、今回はもう着なくなった夏服を譲っていただきました。そして、卒園したあとに冬服を譲っていた…
夫が片付けができなくて困ってます。 「衣替え」という概念がないため夏服も冬服もごちゃ混ぜになってます。義実家がそうだったそうで、汚いからという理由で結婚して2年経ってもまだ義実家にお邪魔したことがありません…
幼稚園の園服サイズについて 110cmと120cmで悩んでいます。 3年間、できれば同じ園服を着て欲しいと思っています。 以外、子供について記載します。 ・来年4月から年少で入園予定 ・4月後半誕生日で4歳になる女の子 ・身…
お出かけ人気の質問ランキング
ちぃぴ
やっぱりもう半袖着せてますよね!🌞ありがとうございます😊🌷