雑談・つぶやき 子供の保育園の作品を捨てようと思ったが、思い入れが強くて戻してしまったという悩みがあります。写真を撮ってアルバムを作成したので、いつでも処分できる準備は整えましたが、作品は宝物のように感じています。 子供の保育園の作品をそろそろ捨てようと思って写真撮ってたけど、やっぱりどれも思入れがあって結局捨てずに戻してしまった😅 とりあえず写真注文したからアルバム作っていつでもしょぶんできるようにだけしたけど やっぱりどれも可愛くて他の人からしたらゴミだけど 私からしたらやっぱり宝物でした🥺💕 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 保育園 写真 アルバム はじめてのママリ🔰(5歳2ヶ月, 8歳) コメント のん 捨てられないですよね🥹💓 息子が頑張って作った作品!と思ったらかさばってても取っといてます🙆✨ 宝物ですよね😭❣️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ! 長女が1歳の頃からの作品で、殴り書きさえ先生が可愛くしてくれてたりで捨てれません。 あとやっぱり直接見て触るのと写真で見るのとでは違いますよね。 たぶんずっと捨てれません😅 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!
長女が1歳の頃からの作品で、殴り書きさえ先生が可愛くしてくれてたりで捨てれません。
あとやっぱり直接見て触るのと写真で見るのとでは違いますよね。
たぶんずっと捨てれません😅