むにゅ
むっちりしてる時期はくっきりあと着きますよ。
最近体重、月齢からしてもサイズ小さ過ぎるわけではないし仕方ないのかな…とおもいます。
むにゅ
むっちりしてる時期はくっきりあと着きますよ。
最近体重、月齢からしてもサイズ小さ過ぎるわけではないし仕方ないのかな…とおもいます。
「月齢」に関する質問
3ヶ月の赤ちゃん、寝返りができるようになったのですが、 同じくらいの月齢で赤ちゃんが寝返りした方、おむつはいつまでテープタイプにしてましたか? おむつ替えの時は横にコロンとはしてしまうもののまだテープタイ…
7ヶ月の赤ちゃん、低緊張でないか心配してます。経過は、首座り3ヶ月、寝返り4ヶ月、寝返り返り5ヶ月でできるようになりました。ですが、7ヶ月の現在おすわり1分ほど座れるが背中は少し丸まっている、抱っこした時に他の…
1歳7ヶ月 自分から発する言葉は、 ママパパジジババ、アンパン(アンパンマン)、ワンワン、ニャンニャン、パン、お茶、まんま、ねんね、おんみ(おやすみ)、はお(おはよう)、バイバイ、しぇんしぇ、バナナ(巻き舌気味)、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント