雑談・つぶやき 楽天でセールやってるから、抱っこ紐買おうか迷ってるけど気早いかな~🤔… 楽天でセールやってるから、抱っこ紐買おうか迷ってるけど気早いかな~🤔上の子の時はエルゴ買ったけど装着した感じ微妙で結局あんまり使うことなかったから、ベビービョルンのミニを買おうと思ってるんですが使ってる方使い心地どうですか? 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 ベビービョルン 上の子 楽天 セール KT(2歳6ヶ月, 7歳) コメント とも 下の子産まれた時にベビービョルンのミニ買いました!装着楽でよかったですよ~ただうちの子は1歳までは使えなかったです😂大きくて肩が痛くなります💦その後はエルゴ使いました! 4月12日 KT そうなんですね😫抱っこ紐いろいろありすぎて何が良いか分からないですよね💦やっぱりエルゴなんですかね~😣撫で肩なのもあって何かエルゴ合わなくて、、💦笑 4月12日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
KT
そうなんですね😫抱っこ紐いろいろありすぎて何が良いか分からないですよね💦やっぱりエルゴなんですかね~😣撫で肩なのもあって何かエルゴ合わなくて、、💦笑