家事・料理 ミシン洋裁初心者です。ジッパーとボタン付けなら、どちらが難しいです… ミシン洋裁初心者です。 ジッパーとボタン付けなら、どちらが難しいですか? ワンピースとか作ると、だいたいはどちらか必要になるので、どちらから手を出せばいいかと悩んでます。 最終更新:2022年4月18日 お気に入り ワンピース ミシン はじめてのママリ🔰(8歳) コメント moony mama 私は、ジッパーの方が楽です。ボタンホール作る気になりません😅 ただ、どちらも難しそうなら、ボタンはスナップボタンにしたり工夫はできるかと😊 4月12日 はじめてのママリ🔰 返信遅くなりすみません! 樹脂ホックにしたらかなり簡単でした! でも、いずれはジッパーには挑戦したいと思ってます。 ループボタンなら簡単ですかね?? 4月18日 moony mama ループなら簡単だと思いますよ😊 4月18日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今度挑戦してみます😊 4月18日
はじめてのママリ🔰
返信遅くなりすみません!
樹脂ホックにしたらかなり簡単でした!
でも、いずれはジッパーには挑戦したいと思ってます。
ループボタンなら簡単ですかね??
moony mama
ループなら簡単だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今度挑戦してみます😊