妊娠・出産 金曜日、無事に胎嚢確認できるといいな。頑張って成長していて。頑張れ… 金曜日、無事に胎嚢確認できるといいな。 頑張って成長していて。頑張れー! 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 胎嚢 のぞむ(生後8ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント ピコ 私も金曜初診です😌💦 お互い確認できると良いですね😊✨ 4月12日 のぞむ わぁー、嬉しいです。 私は体外受精なので、判定日に妊娠判定は頂けました。✨😄 ドキドキしますよね。😍✨お互いに確認できますように。🥰 4月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
わぁー、嬉しいです。
私は体外受精なので、判定日に妊娠判定は頂けました。✨😄
ドキドキしますよね。😍✨お互いに確認できますように。🥰