ファッション・コスメ サボンのヘッドスクラブを使ったことがある方はいらっしゃいますか。頭皮の匂いが気になり、色々試していますが改善しません。 サボンのヘッドスクラブ使ったことある方いますか? いいですか?☺️ 前から頭皮の匂いが気になって、サロンのシャンプーや洗い方を変えたり…色々試してますが、翌朝には臭います😢 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 4 サロン シャンプー ままり(1歳5ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ままり あれ最高ですよ👍🏻 私も頭皮の匂いに悩んでいましたがあれ使うと翌日も頭皮の嫌な匂い全くしないです! 頭皮系色々試しましたがサボンのヘッドスクラブが一番効果ありました✨ 4月12日 ままり 本当ですか!!✨ 実は口コミがもう良すぎたので先程買ってきました…笑🙄 週一くらいで使ってますか?🙂 4月12日 ままり 購入済みでしたか😂💓 私は割とズボラなので週1とか決めずに匂いが特に気になった時とか翌日予定のある日などに使ってます🤣 4月12日 ままり 定員さんに聞いたらそのままつけるって言っていたんですけど、箱見たら髪濡らしてからと書いてあるのですがどんな感じで使ってますか?!😖 4月12日 おすすめのママリまとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか!!✨
実は口コミがもう良すぎたので先程買ってきました…笑🙄
週一くらいで使ってますか?🙂
ままり
購入済みでしたか😂💓
私は割とズボラなので週1とか決めずに匂いが特に気になった時とか翌日予定のある日などに使ってます🤣
ままり
定員さんに聞いたらそのままつけるって言っていたんですけど、箱見たら髪濡らしてからと書いてあるのですがどんな感じで使ってますか?!😖