ココロ・悩み 先日アフターピルを飲みました。24時間経過してから授乳をしましたが、… 先日アフターピルを飲みました。24時間経過してから授乳をしましたが、搾乳せずに飲ませてしまいました。 赤ちゃんは男の子なのですが薬が身体に入って赤ちゃんになんらかの影響が出る事はないでしょうか⁉️アフターピルは女性ホルモンなので、息子が将来不妊にならないかとか色々不安でたまりません😭ご存知の方が居れば教えて頂きたいです😭よろしくお願いします! 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 3 授乳 搾乳 女性ホルモン 赤ちゃん 男の子 不妊 息子 体 アフターピル はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント もいもい 解りませんが、近くの薬局に電話するとすぐに教えてくれますよ☺️ 4月12日 はじめてのママリ🔰 病院に電話すればいいんですねー!早速問い合わせしてみます!ありがとうございます🥺 4月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
病院に電話すればいいんですねー!早速問い合わせしてみます!ありがとうございます🥺