コメント
❥❥年子姉弟mama
わたし今度セーラームーンの下着買おうと思ってます(笑)可愛いですよ💗
ゆいはな🌷
私もマンネリしてます。
毎回同じで…なんかやってるだけ。
愛はちゃんとあるけど飽きちゃいますよね
(笑)
-
はるちゃんまま
ほんとにです(;_;)
大好き何ですがこんなんじゃ他の女にとられてもしまうのでは?と言うトラウマが…泣
だから少しでもインパクトのあることしたいです(笑)♥- 11月13日
まゆり
ボディソープとかいいにおいにしてみるのもいいですよ(*^^*)
私はボディソープを使い分けてますw
-
はるちゃんまま
匂い💡
思い付きませんでした、試してみます\(^^)/♥- 11月13日
退会ユーザー
ちょうど昨日そんな話を主人としてました!最近は私が腰痛と恥骨痛で仲良しどころではなく、しばらく遠ざかってますが、産後落ち着いたら今までとちょっと違うことしてみたいね、なんて話してて。
主人はお互い目隠し、私の腕を縛る、あと大人のおもちゃも使いたいとか言ってました(^_^;) 参考になるかわかりませんが...
-
はるちゃんまま
妊婦後期はしんどいですもんね(>_<)
旦那さん凄くエロいですね~(笑)
いいじゃないですか♥
うちはどんなことして欲しい?
コスプレ何でもするよっって言ってるのですが…
今で十分興奮してるよってのいってんばり(;_;)
この下着可愛い♥これ着てもいい?って聞いたらお前はこーゆードS系じゃないと言われ却下…
じゃっ、セーラー服は?と聞くと
はじめは乗り気でしたが今ではもー十分と諦めました!
なんか悲しいです(;_;)- 11月13日
ぴょん
楽天とかで安いランジェリー買って、何着か使い分けてますよー(笑)
-
はるちゃんまま
旦那さんの事を考えて優しいですね😁♥
楽天可愛いの見つけたのですが、お前はガードルとかじゃないって~
なんか違うそうです~😱
諦めました!泣- 11月13日
mi yu mi
こんにちは😃
時と場所を変えてみても
楽しそうじゃないですか?🎵
-
はるちゃんまま
こんばんはー‼
そーですね、それはいい案ですが
子供がまだ小さいので離れなくて…(>_<)
付き合っていた当初が懐かしく思ってしまいました(笑)♥- 11月13日
Alala
目隠し、手を縛る、おもちゃなどのソフトSMとか、こんな下着恥ずかしいっていうようなセクシーランジェリーとかはベタだけど、男性は視覚で楽しむ生き物なので興奮すると思います。
機会があったら旦那とHなビデオを見るのもありです。
あくまで相手にどんな趣味があるか探るためです。一本見初めてしまえば、どんなのが好きなの?なんていう会話もハードルが下がって、知らなかった相手の趣味を知れるかもですよ。
想像がつかないというのは本音が言いにくいのかも。
予想外にハードなのがでてきたらちょっとびっくりするかもですが笑
-
はるちゃんまま
視覚が大事なんですね😁💡
勉強になります。- 11月13日
★JilLE★
うちの人はナース服のコスプレ所望してまして、やりましたが、私はイメージプレイが苦手なので、1回着たきりになりました(;^_^A笑
旦那さんにもしコスチュームプレイするとしたら何着てほしいー??
と聞くのがいいと思います!
うちの人はセーラー服などの学生系には興奮しないそうなので(´-ε-`)笑笑
-
はるちゃんまま
むっちゃ聞いてるんですが…(>_<)
なんか寂しいですね、答えがないのも- 11月13日
はるちゃんまま
❥❥柚愛mamaさん
はるちゃんまま
❥❥柚愛mamaさん
はるちゃんまま
そーなんですか?♥
いいですねー‼
旦那さんムラムラですね(笑)