住まい タオルが収納してある洗面&脱衣所で除湿機つけて洗濯物を干したら、収… タオルが収納してある洗面&脱衣所で 除湿機つけて洗濯物を干したら、 収納してあるものも湿気ちゃいますか?💦 広い部屋で乾かすより狭い部屋で乾かすほうが よく乾くと聞いてそこに干そう!と思って下地入れてるのですが… 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 収納 洗濯 下地 脱衣所 はじめてのママリ(4歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント ママリ 洗濯物の量に寄ると思います😊 狭い部屋にみっちり干したら、除湿が追いつかず湿気りそうですが、ある程度余裕を持たせられれば大丈夫だと思います。 うちは特に湿気たりしてないです! 4月12日 はじめてのママリ 保育園児が2人いて、大量の洗濯物を想定してました🤣💦ダメだったら少なめにして干してみます! 参考になりました!ありがとうございます! 4月12日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
保育園児が2人いて、大量の洗濯物を想定してました🤣💦ダメだったら少なめにして干してみます!
参考になりました!ありがとうございます!