コメント
ぴよmama
むむむむかつく~(T-T)(T-T)!!!
そんなこと言わなくてもいいのにってかんじですよね!!
アレルギーの子は大変ですよね(>_<)
息子さん誕生日おめでとうございます💓
5108
うざいですねー!どんどんつぶやいてください!
おいしくないとかまずいとか別にあなた達のために作ったんじゃありませんから!!って感じですよね!旦那さんに来年は旦那さん実家ではやりたくない!と喧嘩になってもいいから言ったほうがいいのでは(@_@;)?初めての誕生日で不愉快すぎる!息子さんのためのケーキですし大人は大人であなた達で買ってくれば良くない?って感じです(笑)それすらしないのに(・へ・)
来年もそんな感じになったら嫌なので私はなにかと理由つけて行かないかな、、
-
5108
あと息子さん、誕生日おめでとう❤(ӦvӦ。)
- 11月13日
-
はるax
ありがとうございます!
旦那にも事前に、『何かあったら助けてね!』と言いました。旦那も、わかった。と返事をしてくれたのですが何故か、美味しくないねー。の時だけ無反応で(T_T)
来年はもう行きたくないです笑- 11月13日
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
嫌な気持ちになりましたね( •́ㅿ•̀。 )⤵⤵
せっかくの息子さんの誕生日会なのに(≖_≖)💨💨💨
ほんとに腹が立ちます💢💢💢人が一生懸命作ったものに対して酷すぎますよ💢💢💢
私なら『じゃ❤❤食べなくて結構でーす💚💚』っと2人の前からケーキさげます💨💨💨
-
はるax
旦那も何か言ってくれたら、私の気持ちも少し違ったのかなって思います(ToT)
美味しくないかもしれないけど、一生懸命作ったのに笑い者にされてほんと悲しかったです。
とりあえず、旦那に今の気持ちを伝えるべきか迷ってます😖- 11月13日
退会ユーザー
いやいやいや。
お祖母さんはもちろん言語道断ですが、ご主人!!何故フォローしない!!
そこは「そんなこと無いよ!おいしいよね~♪」でしょう!!
アレルギーの子供のために一生懸命ケーキを作るお母さんなんて、それだけでも泣けてくるじゃありませんか……。。。
個人的にはお祖母さんよりもご主人をぶん殴りたいですщ(゜▽゜щ)
-
はるax
ありがとうございます(T_T)
みなさんがそう言ってくれるだけで嬉しいです🎵
旦那に今の気持ちを伝えるべきか、悩んでいます😖
たんこぶさんだったら伝えていますか?- 11月13日
-
退会ユーザー
もちろんそれだけ傷ついたなら、言わずにはいられません!
「何もフォローしなかったってことは、あなたもまずいと思ってたってことでしょ?一生懸命作ったのに、すっっっごく傷ついたよ。まずいと言われたことより、あなたが何も言ってくれなかったことに。もう私が作ったものは、二度とあなたにもあの人たちにも食べさせないから。明日から毎日夕飯は自分の実家で食べてね」
ぐらい言っちゃうかもです!- 11月13日
-
はるax
そうですよね。
今日帰ったら伝えようと思います。
まだ旦那の実家なので💦
頑張って笑ったり、義母と話をしたりしていましたが、涙が出そうになったので急いで違う部屋に来ちゃいました(TT)
悪気はなかったのかもしれませんが、ほんとつらいです。
16時までいるみたいなのでそれまで別室で泣いてスッキリします!
お話をきいてくださり、ありがとうございました!- 11月13日
キノピコ
ご気分はいかかですか?(T-T)読ませていただきイライラしてついコメントしちゃいましたΣ(-᷅_-᷄๑) 大事なお子さんの為に作ったのになんてこという く◯ば◯ぁなんだろと思ってしまいました…(>_<)私だったら絶対旦那に言って怒り狂い今後一切自分が関わらないのはもちろん子ども関わらせたくないですΣ(-᷅_-᷄๑)
はるax
ありがとうございます!
甘さも控えめだったのが、おいしくないとの事。でも1歳ですし、まだまだ味付けは薄味で作っていきたかったので。。。説明しましたが、古い考えを捨てられないみたいで理解してもらえず(^_^;)
誰かに愚痴を聞いてもらえるだけでスッキリします(*´ω`*)