※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
スヌーピー
子育て・グッズ

ベルメゾンの授乳ブラでは胸が大きすぎて支え切れず、垂れてしまう悩みがあります。授乳もでき、柔らかく包むブラをお勧めします。

ベルメゾンの授乳ブラ使ってます。
けど、胸がでかすぎて支えきれてなく
垂れてるのが嫌なんです。
授乳もできて、
柔らかく包むようなささえもできるブラありませんか?!

コメント

たむりん。

ワコールとかですかね?
少々高いですが、胸が大きいのでしたらおすすめです。西松屋とかバースデイに売っているプチプラなものは室内用、ワコールのものを外出用にしてます(^^)
ちなみにG70です。
プチプラなものは支えきれてないどころか、前かがみになったら乳首出ます(笑)

• スヌーピー

スヌーピー

ワコールの授乳ブラですか?
    Gとはすごいですね!

西松屋とかのは支えきれないですか?!

• 11月13日
  • たむりん。

たむりん。

ワコールの、よくばり産後リボンブラという商品です(^^) 楽天で6000円代だったと思います。
    妊娠前はFでしたが、1カップだけあがりました。
    私の胸は支えられてないですね(´•ω•`)

• 11月13日
  • スヌーピー

スヌーピー

わたしもそのくらいありそうです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
    楽天でみてみます、!ありがとうございますございます❤️

• 11月13日
  • たむりん。

たむりん。

もし近くに店舗があるのでしたらサイズだけ測ってもらって、楽天で購入される方が安いと思います(^^)
    いい買い物ができますよーに♡!

• 11月13日
  • スヌーピー

スヌーピー

サイズってショッピングセンターとかで測ってもらえるんですかね?恥ずかしいなー( ˃ ⌑ ˂ഃ )

今見たらすごい支えてくれそうなやつですね!

• 11月13日
  • たむりん。

たむりん。

ショッピングセンターだともしかしたら置いてないかもしれません(´•ω•`) 私はアウトレット行ってみてみたんですが、百貨店に入ってるようなワコールじゃないと置いてませんと言われました(><)
    ワコールじゃなくてもサイズだけ、ならどこでも測ってくれると思います(^^) ちょっと恥ずかしいですけど///
    グッドアンサーありがとうございます♡

• 11月13日