コメント
たむりん。
ワコールとかですかね?
少々高いですが、胸が大きいのでしたらおすすめです。西松屋とかバースデイに売っているプチプラなものは室内用、ワコールのものを外出用にしてます(^^)
ちなみにG70です。
プチプラなものは支えきれてないどころか、前かがみになったら乳首出ます(笑)
たむりん。
ワコールとかですかね?
少々高いですが、胸が大きいのでしたらおすすめです。西松屋とかバースデイに売っているプチプラなものは室内用、ワコールのものを外出用にしてます(^^)
ちなみにG70です。
プチプラなものは支えきれてないどころか、前かがみになったら乳首出ます(笑)
「子育て・グッズ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スヌーピー
ワコールの授乳ブラですか?
Gとはすごいですね!
西松屋とかのは支えきれないですか?!
たむりん。
ワコールの、よくばり産後リボンブラという商品です(^^) 楽天で6000円代だったと思います。
妊娠前はFでしたが、1カップだけあがりました。
私の胸は支えられてないですね(´•ω•`)
スヌーピー
わたしもそのくらいありそうです( ˃ ⌑ ˂ഃ )
楽天でみてみます、!ありがとうございますございます❤️
たむりん。
もし近くに店舗があるのでしたらサイズだけ測ってもらって、楽天で購入される方が安いと思います(^^)
いい買い物ができますよーに♡!
スヌーピー
サイズってショッピングセンターとかで測ってもらえるんですかね?恥ずかしいなー( ˃ ⌑ ˂ഃ )
今見たらすごい支えてくれそうなやつですね!
たむりん。
ショッピングセンターだともしかしたら置いてないかもしれません(´•ω•`) 私はアウトレット行ってみてみたんですが、百貨店に入ってるようなワコールじゃないと置いてませんと言われました(><)
ワコールじゃなくてもサイズだけ、ならどこでも測ってくれると思います(^^) ちょっと恥ずかしいですけど///
グッドアンサーありがとうございます♡