ママリ
幼稚園の引き落としは母親である私の口座ですし、入園料の補助金も私の口座に入金でした🤣気にしてなかったです🤣
はじめてのままり
そういったのは世帯主または扶養者のものを書くと思うので、、
思われるかもですね。
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
3人の息子いますが
昔っから 児童手当以外は
わたしの口座にしています😊
ママリ
幼稚園の引き落としは母親である私の口座ですし、入園料の補助金も私の口座に入金でした🤣気にしてなかったです🤣
はじめてのままり
そういったのは世帯主または扶養者のものを書くと思うので、、
思われるかもですね。
💟 SHA🫶🐰🐴🐒💟
3人の息子いますが
昔っから 児童手当以外は
わたしの口座にしています😊
「ココロ・悩み」に関する質問
仲間はずれにされている時 どんな言葉をかけてあげればいいのでしょうか🥲 先日幼稚園の家族ぐるみの集まり会があり半分くらいの 家族が参加していました。 たまたま娘の普段よく遊ぶお友達3人は欠席でこれず たまに遊ぶ…
みなさん、リアルな付き合いどんな感じですか?? 正直に…顔も誰かもわからないから聞きたい… 私は。 昔からの友達…二人だけ。 今でもそれぞれにランチ、飲みする仲。 あとは… 近所のママ友1人(飲み) もう1人ママ友…
今後の付き合い方に悩んでます。 皆さんならこのまま会いますか? 友達と暇つぶしゲームセンターに行寄りました。 私は勿体なすぎて1000円以内で終わり。 友達は取れるまでやる。 子供も取れるまでお金ちょーだいって…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント