子育て・グッズ ランドセルっていろいろメーカーがありますが、安さ重視にしたら途中で… ランドセルっていろいろメーカーがありますが、安さ重視にしたら途中で壊れてしまった!なんてことあるのでしょうか? お手頃価格でおすすめメーカーあったら教えてください🙏 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 1 おすすめ ランドセル はじめてのママリ🔰 コメント 𝚌𝚘𝚌𝚑𝚊𓃠 おすすめなどは分かりませんが 20年ほど前に私が小学生のときに 使っていたランドセルは1万円ほどのモノでしたよ しっかり6年間使えました😊 途中で壊れるは余程な扱いしないと無いと思います👀 4月11日 はじめてのママリ🔰 やっぱ壊れないですよね! 最近は高級志向なんですかね🤔 4月12日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ壊れないですよね!
最近は高級志向なんですかね🤔