コメント
真鞠
うちの地域では、ねんね赤ちゃん用の遊びスペースもありましたよ💡
ベビージム置いてあったり、畳コーナーがあったりしました😄
まぁ赤ちゃん転がしておいて、そこに来てるママさんとちょっとお喋りしたりとかですかね😂
真鞠
うちの地域では、ねんね赤ちゃん用の遊びスペースもありましたよ💡
ベビージム置いてあったり、畳コーナーがあったりしました😄
まぁ赤ちゃん転がしておいて、そこに来てるママさんとちょっとお喋りしたりとかですかね😂
「0歳児」に関する質問
今どうしようかすごい悩んでて💧 現在0歳児慣らし保育中です。 ご飯を食べなくてなかなか慣れずお昼迎え。 ようやく少し慣れて来たところです。 GWは実家帰省のため4/29〜5/7まで休む予定でした。 慣らしもなかなか進ま…
遊園地に5歳0歳私と旦那で行きます! 入場料自体は安くてそれさえ払えばキャラクターショー見れます! 妊婦だし0歳児はのりもの無料だしみなさんなら回数券で行きますか?入場券とフリーパスセット(3人で15000円くらい…
子どもの保育園について迷っています。 4歳になる長女が保育園に通っていて、私は育休中です。 諸事情で次女が1歳になる月には復職する必要があり、それにあたって次女の預け先が必要なのですが、長女の園は人気で(恐ら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ねんねの子用のスペースがあるのはいいですね!
ありがとうございます😊