その他の疑問 昼と夜ではキャバクラの雰囲気は全然違いますか? 昼と夜ではキャバクラの雰囲気は全然違いますか?? 最終更新:2022年4月11日 お気に入り キャバクラ はじめてのママリ(1歳5ヶ月, 4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー その地域によるとおもいますが東京は全然違います!まずお店の雰囲気てよりは客層が全く違います!🤚🏻 4月11日 はじめてのママリ そんなに違うんですね😳😳 ざっくりどんな感じですか?? やっぱり夜に比べると昼はかなり落ちますか? 4月11日 退会ユーザー ほんとその地域やお店によるとおもうので100%ではないですが、、、昼キャバはキャスト側は夜一本じゃなくて専業主婦とかシングルマザーの子が多いイメージです!お客さんは同業が多いかなっておもいます!あとは年配のお仕事引退した人だったり仕事終わり1杯とかそういうかんじの人が多いです!夜に比べれば落ち着いてるかなっておもいます🌟夜と違ってノルマとかもないので働きやすいとおもいます! 4月11日
はじめてのママリ
そんなに違うんですね😳😳
ざっくりどんな感じですか??
やっぱり夜に比べると昼はかなり落ちますか?
退会ユーザー
ほんとその地域やお店によるとおもうので100%ではないですが、、、昼キャバはキャスト側は夜一本じゃなくて専業主婦とかシングルマザーの子が多いイメージです!お客さんは同業が多いかなっておもいます!あとは年配のお仕事引退した人だったり仕事終わり1杯とかそういうかんじの人が多いです!夜に比べれば落ち着いてるかなっておもいます🌟夜と違ってノルマとかもないので働きやすいとおもいます!