雑談・つぶやき 病的に過食が止まらない💧夫の帰りが遅く喋り相手がいない孤独を埋めるか… 病的に過食が止まらない💧 夫の帰りが遅く喋り相手がいない孤独を埋めるかのように22:15のこの時間まで食べ続けてしまう💧 吐くのも面倒で吐かないでいたら当然太り。 やばい😂 口に物入れるくせやめなければ💧 一種の自傷行為だ💧 それと同時に私より太ってる人は一日どれぐらいのカロリー摂ってるのか気になった😂 それでもご主人から愛されてスキンシップもしてもらえてるのそんな人生最高すぎる🥺 夫に何度もう太っていいか聞いてもうーんとしか言わない😇 最終更新:2022年4月12日 お気に入り 夫 孤独 主人 ママー(5歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー うちも、太っていい?って聞くとそんな感じ ちなみに私は食べちゃう時6000kcalくらいは余裕です前1日で10000kcal食べたことがありさすがに後悔 私も過食が酷くて毎日じこけんおですあ。 4月12日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント