コメント
退会ユーザー
基本的には1ヶ月経ってれば大丈夫ですが強く揉まれたりすると血行が良くなりすぎて具合悪くなったりするので気をつけてくださいね( ´・ω・`)
退会ユーザー
基本的には1ヶ月経ってれば大丈夫ですが強く揉まれたりすると血行が良くなりすぎて具合悪くなったりするので気をつけてくださいね( ´・ω・`)
「ホテル」に関する質問
看護師 面接につきまして 私は看護師4年目。4月から5年目になります。 元々は総合病院勤務でしたが、23歳の時に結婚し、旦那について行ったため退職。1年9か月で退職したことになります… 旦那の実家のクリニックを将来2…
この状況いつか会いに行くか聞きたいです。 12月に双子が生まれ、里帰りをしていないので両親はまだ会えていません。 両親以外の祖父母や母方、父方の兄弟はお祝いを送ってくれました。 両親は会いにくる予定はなく、私…
明日から旅行なのに生理きました😭 温泉付きですが私は部屋のシャワーで済ませます😭 そこで質問ですが、5歳の女の子をパパと男湯入らせるのどう思いますか…? ホテルのHP見たところ、6歳までの子どもは男湯女湯どちらに連…
お出かけ人気の質問ランキング
みい
回答ありがとうございます(^^)
強く揉まないようにお願いしようと思います。