お出かけ 産後、マッサージやエステはいつから行っても大丈夫でしょうか。GWに… 産後、マッサージやエステはいつから行っても大丈夫でしょうか。GWにホテルに宿泊してゆっくりする予定で、マッサージかエステを受けられたらと考えています。 最終更新:2022年4月16日 お気に入り マッサージ エステ 産後 夫 ホテル みい(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 基本的には1ヶ月経ってれば大丈夫ですが強く揉まれたりすると血行が良くなりすぎて具合悪くなったりするので気をつけてくださいね( ´・ω・`) 4月11日 みい 回答ありがとうございます(^^) 強く揉まないようにお願いしようと思います。 4月16日 おすすめのママリまとめ マッサージ・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みい
回答ありがとうございます(^^)
強く揉まないようにお願いしようと思います。