コメント

はじめてのママリ🔰
プレですし無理に毎日行かせなくてもいいのではないでしょうか?明日はお休みするとかではダメなのでしょうか?
やっぱり泣きっぱなしなのは
お子さんにとって、幼稚園は怖いものとにんききしてしまいますし
慣れるためには行かないとかもですが
明日はお休みし、徐々に習ていくのではどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
プレですし無理に毎日行かせなくてもいいのではないでしょうか?明日はお休みするとかではダメなのでしょうか?
やっぱり泣きっぱなしなのは
お子さんにとって、幼稚園は怖いものとにんききしてしまいますし
慣れるためには行かないとかもですが
明日はお休みし、徐々に習ていくのではどうでしょうか??
「泣く」に関する質問
一歳半の娘、後追いが始まったのも遅めで確か10ヶ月 頃だったと思うのですが、今が一番ピークです💦 歩けるので泣いておってくるとかでないのですが 家の中のどこに行くにも追いかけてきて監視されて ます(笑) トイレ…
3歳9ヶ月の息子がいます。 いまだにオムツで全くトイレではしていません。 かっこいいパンツを買ってあげても、オムツがいいー!と 泣き叫んで履いてもくれません… 色々今まで試してみましたが全てイヤイヤです。 もうす…
入園式で泣く人なんていませんよね⁈⁈ わたし明日なんですが 絶対泣く 3年7ヶ月もずーっと片時も離れず過ごしてきたんですよ⁈ 寂しいし、新たな旅立ちというか もうセンチメンタルすぎる いろんな思いを馳せれば馳せるほ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆま
コメントありがとうございます。
本日は行かせてしまいましたが、明日はお休みさせようかなと思っています。
今日は昨日よりは泣かなずに済んだようです。
5月から復職のため、早々に馴染んで欲しかったのですが今月はお休みしつつ通ってみます!ありがとうございました!