雑談・つぶやき 息子の誕生日ケーキどうしようかなあ🤔娘は🍓が好きだから🍓のロールケーキ… 息子の誕生日ケーキどうしようかなあ🤔 娘は🍓が好きだから🍓のロールケーキ作ったけど、息子はブルーベリー好きだからブルーベリーのロールケーキにしようかな☺️? 息子生クリーム嫌いだけど生地が好きらしくてロールケーキリクエストなんだよね☺️🍰 簡単だし作ろうかな😋 そして残ったブルーベリーはアイスにでもしようかな🍨 こういうの考えるのワクワクする💕 最終更新:2022年4月11日 お気に入り クリーム 誕生日 ケーキ 息子 アイス みみ♡(2歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント