お仕事 新潟県阿賀野市ヤクルトレディーされている方いますか?3歳の娘がいてま… 新潟県阿賀野市 ヤクルトレディーされている方いますか? 3歳の娘がいてまだ幼稚園には行っていません 金銭的に厳しくてパートをしようと思っているのですが託児所ありだとありがたいのですがノルマや仕事内容などどんな感じなのでしょうか? 札幌に住んでいた時に実家に来ていたヤクルトレディーさんはお子さんを乗せながら宅配しに来てくれていて…自家用車もあるしどうなのかな?と思いました 最終更新:2022年4月16日 お気に入り 1 幼稚園 車 3歳 パート 新潟県 阿賀野市 託児所 ヤクルトレディ piko(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント