コメント

シナモ
私も21週くらいまで終わったと思ったらまた…みたいな感じでしたが、終わりました!
18週まで頑張れましたね!!私も何度泣いて人生の終わりとまで思いました。きっとほんとにあとちょっとです!明日はないかもしれないです!
弱音吐かなきゃ乗り越えられないのがつわりですよね。もうちょっと頑張ってください!もう頑張ったとは思いますが、1日でも早く落ち着くことを願ってますので。何もできないですが気持ちは十分共感できます。お大事に…
シナモ
私も21週くらいまで終わったと思ったらまた…みたいな感じでしたが、終わりました!
18週まで頑張れましたね!!私も何度泣いて人生の終わりとまで思いました。きっとほんとにあとちょっとです!明日はないかもしれないです!
弱音吐かなきゃ乗り越えられないのがつわりですよね。もうちょっと頑張ってください!もう頑張ったとは思いますが、1日でも早く落ち着くことを願ってますので。何もできないですが気持ちは十分共感できます。お大事に…
「安定期」に関する質問
みなさん妊娠中の結婚記念日などはどうしてましたか、、? その時には安定期に入る予定なのですが お出かけ、、?おうちで済ます、、? ちょっとなやんでます。 こう過ごしたよ! って方居たら教えて頂きたいです
13w4dです。 婚約した後に妊娠が分かり妊娠判明前から決まっていた顔合わせが今月末にあります。 髪の毛が伸び伸びでボッサボサです、、、(笑) 安定期に入ってからの方がいいんですかね、、、毛染めもしたいところです
質問です🥲 診断書をもらい休職しているのですが悪阻が安定期入っても落ち着かず、、の状況で、職場の方が産休まで休職してそのまま休み入って!!といってくれています(;;) 私も職場がokならそうしたいと思っている…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ミルタンク
ありがとうございます…😢
お優しい言葉に泣いてしまいました💦
つわり中何度も弱音の投稿を作成しては思い止まって消してを繰り返していましたが遂に投稿してしまいました😢
でもお優しいコメントを頂き投稿して良かったです…
もう少しがんばります…😭
本当にありがとうございます😢