妊娠・出産 4週から食べづわり始まり現在5週。つわりを経験するのは3回目だけど、2… 4週から食べづわり始まり現在5週。 つわりを経験するのは3回目だけど、2人目の方がつわりが軽いとか嘘だったわ。少し期待してたけど😂 食べるのしんどい。 多分そのうち吐きつわりになる🥲 しんどすぎて寝てるしかない。 幸いにも仕事は代わりがたくさんいるし、夫も業務調整して長女の保育園の送迎、家事育児してくれるので甘えるしかない。 欠勤になっても仕方ない。 出産までの道のりが遠すぎて絶望😇 最終更新:2022年4月11日 お気に入り 保育園 妊娠4週目 妊娠5週目 家事 育児 夫 出産 2人目 食べづわり 吐きつわり まあち(1歳9ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント jun きつい時は家族に頼ってゆっくりした方が1番ですね😵 4月11日 おすすめのママリまとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント