※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

オムツでかわいいデザインを探しています。オヤスミマンの女の子用が気に入りましたが、日中も使いたいです。柄やピンクが好みで、価格は手頃なものがいいです。パンパースを普段使っています。

かわいい感じのデザインがあるオムツといったらどこのでしょうか? オヤスミマンの女の子用を買ったら気に入ってしまい、日中もカワイイの!と言って聞きません😭 普段はパンパース です。
全体的に柄があったりピンクだとわかりやすいのかなと、、  ※あまり高くないもので。

コメント

はじめてのママリ🔰

ムーニーの女の子用かなと思いますが、おやすみマンの方が可愛いかも…😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな感じです。

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あとはディズニーが可愛いと思うならグーンかな🤔

• 4月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おー!写真までありがとうございます!これなら納得だと思います😭  ムーニーは男女別デザインがあるんですね、夜用だけなのかと思ってました!  今日ドラッグストアに現物見に行けなかったのでお返事頂けて助かりました^_^

• 4月11日