※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

豚こまと玉ねぎあったら何味にしますか?いつも生姜焼きかポークチャップ…

豚こまと玉ねぎあったら何味にしますか?

いつも生姜焼きかポークチャップにすることが多いです!
後つわりでカレーがダメなのでカレー味以外で案があれば教えて頂きたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

生姜焼きに豆板醤いれてピリ辛にします🥹

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    生姜焼きに豆板醤入れた事ないです!美味しそうですね✨
    ありがとうございます😊

    • 4月11日
deleted user

オリーブオイル・酒・醤油・みりん・オイスターソース・生姜でルーロー作ります☺️レタスに包んで食べるとサムギョプサルぽくなってさらに美味しいですよ😋❣️

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ルーロー!美味しそうです✨しかも後唯一ある野菜がレタスなのでレシピ検察してみます😆ありがとうございます😊

    • 4月11日
  • deleted user

    退会ユーザー

    ぜひ、作ってみてください👩🏻‍🍳❣️

    • 4月11日
ゆうママ

味噌マヨ、すき煮、甘酢炒め、シチューとかにします😋💖

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    たくさんありがとうございます😍
    すき焼きみんな好きなのですき煮もいいですね😋

    • 4月11日
deleted user

我が家は豚丼とか他人丼が多いです!!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    他人丼作った事ないです!卵ないので次回作ってみます😊
    ありがとうございます✨

    • 4月11日
おもち

ハッシュドポークどうですか?

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ハッシュドポーク!息子トマト味とかケチャップ好きなので食べてくれそうです✨
    ありがとうございます😄

    • 4月11日
  • おもち

    おもち

    基本家にある調味料でできます!!
    クラシルにレシピあっていつも作ります!

    • 4月11日