デイジー
施設にいって話を聞いて必要書類を記載しました。
事情を話して電話で説明、書類は郵送でやりとりしてもらうのはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
バンビ甲府東は登録しました!(甲府西の方はわからないです💦)
施設に行き説明をうけて書類を貰い、後日提出にいきました。
電話や郵送でのやり取り対応してもらえると良いですね。
デイジー
施設にいって話を聞いて必要書類を記載しました。
事情を話して電話で説明、書類は郵送でやりとりしてもらうのはいかがですか?
はじめてのママリ🔰
バンビ甲府東は登録しました!(甲府西の方はわからないです💦)
施設に行き説明をうけて書類を貰い、後日提出にいきました。
電話や郵送でのやり取り対応してもらえると良いですね。
「病児保育」に関する質問
この状況皆さんだったらどうしますか? 都内在住 夫会社員 年収800 私は専業主婦ですが、9月から扶養内で年内は働きます。 看護師です。 子供0歳双子、2歳子供がいて保育園に通っています。 6月から認可の保育園に皆…
聞いてください。7月から8月仕事休みすぎです。 そもそも週4、4時間のパート。 子供は可愛いですが、家にずっといて子育てがしんどいタイプで気分転換がてらパートしてます🥺 そもそも上の子は扁桃腺が大きくよく熱を…
正社員から同じ職場でパートになっても、結局頼られてしまいしんどいってパターンないですか?😢 時間のかかる業務、締め切りの厳しい業務からは外してもらえるそうですが、管理職していたので休憩取らない、時短勤務であ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント