コメント
nakigank^^
寝落ち前に置くようにすれば次第に眠りが浅くなってもそのまま寝てくれるようになると思います。😊
退会ユーザー
下の子もきっちり30分で起きます😂よく寝た時と違う状態だと起きてしまうと言います。抱っこで寝たのに布団に置かれてるとか。でも私の場合、トントンで寝かせているので寝入ったときも起きた時も同じ状態なのに長くねられないのは個人差かなと。因みに上の子もハイハイとかするまで30分で起きてました😮💨
nakigank^^
寝落ち前に置くようにすれば次第に眠りが浅くなってもそのまま寝てくれるようになると思います。😊
退会ユーザー
下の子もきっちり30分で起きます😂よく寝た時と違う状態だと起きてしまうと言います。抱っこで寝たのに布団に置かれてるとか。でも私の場合、トントンで寝かせているので寝入ったときも起きた時も同じ状態なのに長くねられないのは個人差かなと。因みに上の子もハイハイとかするまで30分で起きてました😮💨
「赤ちゃん」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
寝入る前にお布団に置くってことですかね⁉️
nakigank^^
そうです!
うとうとし始めて目をあけなくなったら置きます。
授乳の時はごくごく飲んで、止まる時間が2回くらい出てきたら置いてます。😊
そこで起きてもとりあえず離れて、ギャン泣きしてから5分程度経ってからトントンしてねんねだよ〜って3分ほどしてまた5分離れてを繰り返しやりました。😊