コメント
no-tenki
寝落ち前に置くようにすれば次第に眠りが浅くなってもそのまま寝てくれるようになると思います。😊
退会ユーザー
下の子もきっちり30分で起きます😂よく寝た時と違う状態だと起きてしまうと言います。抱っこで寝たのに布団に置かれてるとか。でも私の場合、トントンで寝かせているので寝入ったときも起きた時も同じ状態なのに長くねられないのは個人差かなと。因みに上の子もハイハイとかするまで30分で起きてました😮💨
no-tenki
寝落ち前に置くようにすれば次第に眠りが浅くなってもそのまま寝てくれるようになると思います。😊
退会ユーザー
下の子もきっちり30分で起きます😂よく寝た時と違う状態だと起きてしまうと言います。抱っこで寝たのに布団に置かれてるとか。でも私の場合、トントンで寝かせているので寝入ったときも起きた時も同じ状態なのに長くねられないのは個人差かなと。因みに上の子もハイハイとかするまで30分で起きてました😮💨
「布団」に関する質問
生後6ヶ月男の子の母です 未だに、ミルクかすの吐き戻しが多いです。 寝返りができるようになって、一日中転がってます。お腹が圧迫されて吐いたり、寝てる状態から抱っこしたりすると、すぐにゲボっと吐いてしまいます。…
働いてくれてるのでこんなことおもっていいのかわからないけど休みの前の日ぐらいは、夜のお世話変わって欲しい 当たり前のように寝ないでほしい 泣いててもそっぽむいて布団被る、あげく昨日は、うるさいと言われた、…
保育園のお昼寝布団に付ける紐ってどこに売ってますか? 布団はおさがりで頂いたのですが、紐が着いてないのでつけなければいけないのですが紐だけってどこに売ってるのでしょうか?😭しまむらとかバースデイに売ってます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
寝入る前にお布団に置くってことですかね⁉️
no-tenki
そうです!
うとうとし始めて目をあけなくなったら置きます。
授乳の時はごくごく飲んで、止まる時間が2回くらい出てきたら置いてます。😊
そこで起きてもとりあえず離れて、ギャン泣きしてから5分程度経ってからトントンしてねんねだよ〜って3分ほどしてまた5分離れてを繰り返しやりました。😊