コメント
はじめてのママリ🔰
私は現在19週ですが、16週頃から、いつもとあまり変わらない量を食べてるつもりなのに食後ものすごくお腹がパンパンになって苦しいことがよくあります😂
ですがまた少しすると食欲が湧いて来ます…。
最近そのせいか体重が増えていて困っています😅
はじめてのママリ🔰
私は現在19週ですが、16週頃から、いつもとあまり変わらない量を食べてるつもりなのに食後ものすごくお腹がパンパンになって苦しいことがよくあります😂
ですがまた少しすると食欲が湧いて来ます…。
最近そのせいか体重が増えていて困っています😅
「妊娠16週目」に関する質問
妊娠6ヶ月です。 食べることが大好きだったのですが、つわり期間が5週から16週まであり、根性で食べても吐いてしまうことで元体重から6キロ減っていました。ほぼジュースかフルーツしか食べれず😭 しかし、17週に入る頃に…
妊娠中期で間も無く20週の妊婦です!12週から16週まで切迫流産と診断され自宅安静していたのもあって今体重が妊娠前より➕5.6キロになっています…みなさんこれくらいの時期どのくらい体重増えてましたか??😭 ちなみに吐き…
26wです。 16wでR先生から女児完全確定、病院では20wの中期スクリーニングからずっと女の子と言われていますが、今日の26wの健診でなんかもっこりしてる??と帰ってきてからエコーを見返してしまってます😵💫 ここが割…
妊娠・出産人気の質問ランキング
レモン
同じような方がいて安心しました😭私は妊娠初期から食べるとパンパンになってました💦あまりにも苦しいので不安になりました💦便秘もあるし私も体重は増える一方です😂