コメント
よんよん419
私は重宝してます。
布団をかぶって寝てくれないので
丈は短いです。お風呂あがりスリーパーを着てうろうろするので、西松屋にも売ってますよ。
りおなちゃん
冬だけ着せてます⋈♡*。゚
寝返りし出すと便利ですよ!布団かけても転がってっちゃうので(笑)
-
R♡Mmama
そうですよね!!
ぴったりサイズを着せてますか??- 11月13日
-
りおなちゃん
すこし大きめ着せてますʕ•ᴥ•ʔ
- 11月13日
harurunmama
私も冬場利用しました。IKEAの、足まですっぽりのタイプにしましたよ!
赤ちゃんなので、歩くこともないですし、すっぽりタイプでいいかと。
harurunmama
ちなみにフリルやメルカリなので、お安く買えるので、私はそちらで利用しました。あっという間に大きくなってしまうので、ワンシーズンしか使えず、お値段はるものより手軽に使えた方がいいかと。状態綺麗なもの多いですよ〜参考までに。、
-
R♡Mmama
情報ありがとうございます(*^^*)
- 11月13日
i♡mama
赤ちゃん時期に重宝しました♡うちは西松屋で足がすっぽり入るものを買いました!
去年は嫌がり着せられませんでしたが、最近新幹線が好きなのでお尻まで隠れるプラレールのスリーパーをヤフオクで買ってみたら、喜んで着てます(^ ^)布団は嫌がるので便利です♡うちは柄が嫌みたいで着ませんが、赤ちゃん時期に買ったものは0歳から3歳まで使えるものでしたし、長く使えるものも売ってますよ♫
R♡Mmama
寝相が悪くてコロコロするので
着せてる方がいいですよね!!
サイズはぴったりでも子供は苦しくないのでしょうか??
よんよん419
私が頂いたのはミキハウスのスリーパーでした。
たしか2~3歳くらいまでは使えます。
ぴったりよりはゆとりがある方がいいのかな?来年も着れるので